http://resepmasakan.jawabali.com/
kembali ke MENU
Bahan:
- 2 bh tahu putih, lumatkan
- 1 btr telur ayam
- 15 btr telur puyuh, rebus, kupas sisihkan
- 250 ml santan kental
- 3 bh cabai merah, iris serong
- 6 bh bawang merah, iris halus
- 3 btg daun bawang, iris serong
- 2 tangkai kemangi ambil daunnya
- 1/2 sdt lada halus
- 1 sdt garam
- 1 sdt gula
Cara membuat:
- Campur semua bahan hingga rata, kecuali telur puyuh.
- Siapkan pinggan tahan panas, bervolume 250 ml.
- Masukkan adonan, ratakan.
- Beri 3 telur puyuh dan daun kemangi.
- Kukus selama 30 menit sampai pepes matang.
Untuk 6 porsi.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar